Volován relleno de brandada de merluza y langostinos
- Un entrante que hará las delicias de tus comensales
- ¡Puedes preparar los volovanes y rellenarlos más tarde!
- Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web
- Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa


Volován relleno de brandada de merluza y langostinos
rtve
Si estás harto de los clásicos canapés y quieres sorprender a los tuyos con una receta de primera, atrévete con este ‘volován relleno de brandada de merluza y langostinos’. Se pueden comprar ya hechos, con el ahorro de tiempo que eso supone, y solo tendrás que preparar el relleno. Pero para los más valientes nuestra nutricocinera Marta Verona nos ha dejado la receta completa. Además es perfecto para dejar preparado con antelación y es muy fácil “montar” el plato después o en otra casa: simplemente deja preparado el relleno y mételo en los volovanes cuando lo necesites.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|