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Croquetas de berenjena y queso

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Torres en la cocina - Croquetas de berenjena y queso

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: croquetas de berenjena y queso y croquetas de cecina.

Croquetas de berenjena y queso

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verduras
Ingredientes Preparación
  • 200 g berenjena
  • 50 g queso de cabra
  • 250 ml. leche de nuez
  • curry, comino y sal de apio
  • 20 g nueces
  • 40 g harina
  • 60 g mantequilla
  • pan rallado
  • soja, lima, aove
  • 1 huevo
  1. Las berenjenas. Abrir las berenjenas por la mitad longitudinalmente, hacer unos cortes en la superficie, rociar con un poco de aceite y asar en el horno a 180ºC durante unos 30 minutos.
  2. Retirar la pulpa con cuchara y poner en un bol y batir con las varillas. Añadir el queso de cabra, las especias (curry, comino), la salsa de soja, las nueces troceadas, sal de apio, zumo de lima y pimienta y mezclar bien.
  3. La masa de las croquetas. Derretir la mantequilla en la cazuela. Añadir la harina para hacer un roux. Incorporar la leche de nuez hasta que espese. Agregar la mezcla de las berenjenas, mezclar bien, retirar del fuego, reservar en un bol tapado con plástico film y dejar enfriar en la nevera.
  4. Las croquetas. Dar forma a las croquetas. Pasar por harina, huevo y pan rallado y freír en una cazuela con aceite bien caliente.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten NO
  • Intolerantes lactosa NO
  • Vegetarianos SI
  • Veganos NO

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Croquetas de berenjena y queso