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Receta de Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas
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TIPS - Cocinando con - Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas

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Trocear el bacalao y disponer en una bandeja de horno con algo de aceite, cocinar en le horno al vapor durante 6 minutos. Aparte hidratar las algas, sofreír el ajo con la almendra e incorporar las algas cortadas en juliana fina. Por último, batir el huevo con ralladura de naranja, añadir aceite poco a poco y zumo de naranja, continuar hasta obtener una mahonesa espesa, sazonar. Servir una base con las algas, sobre ella colocar el bacalao y salsear con la mahonesa de naranja.

Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 porciones de bacalao
  • 4 dientes ajo
  • 30 g. almendras
  • 4 algas nori
  • 1 huevo
  • 1 naranja
  • Aceite, sal, pimienta molida
  1. Trocear el bacalao y disponer en una bandeja de horno con algo de aceite, cocinar en le horno al vapor durante 6 minutos.
  2. Aparte hidratar las algas, sofreír el ajo con la almendra e incorporar las algas cortadas en juliana fina.
  3. Por último, batir el huevo con ralladura de naranja, añadir aceite poco a poco y zumo de naranja, continuar hasta obtener una mahonesa espesa, sazonar.
  4. Servir una base con las algas, sobre ella colocar el bacalao y salsear con la mahonesa de naranja.
Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas