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Trucha al horno

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Trucha al horno
Plato del menú elaborado por el equipo rojo, ganador de la segunda prueba en exteriores.

El equipo rojo, liderado por Xavier, logró la máxima puntuación en la prueba por equipos del programa 2 con un menú compuesto por ensalada de quinoa, trucha al horno y tarta tatín de melocotón.

Trucha al horno
Trucha al horno

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 truchas de ración
  • 4 Lonchas de jamón
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  1. Limpiar las truchas, cortar aletas con tijeras y filetearlas.
  2. Salpimentar las truchas.
  3. Rellenar con la loncha de jamón.
  4. Pelar y cortar las patatas muy finas.
  5. Repartir las patatas en las bandejas.
  6. Disponer las truchas en bandejas encima de las patatas y antes de meter al horno añadiremos y el aceite de oliva.
  7. Cocer al horno, 20 min a 180º.