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Receta de croquetas de cecina y setas

  • Aprende a cocinar con Sergio Fernández
  • Sábados, a las 13:00 h por La 2
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Cocina con Sergio - Croquetas de cecina y setas

¡Vamos a preparar unas croquetas llenas de sabor!

Sergio Fernández nos enseña cómo hacer unas croquetas caseras de cecina y setas. Un plato que vamos a acompañar de unos germinados aliñados con aceite, sal y pimienta.

De postre, os proponemos un cóctel de mango y nata. ¡A cocinar!

Croquetas de cecina y setas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 140 g de cecina
  • 140 g de setas
  • 2 pimientos rojos asados
  • 3 dientes de ajo
  • 500 ml de leche
  • 75 g de harina
  • 75 ml de aceite
  • Germinados de cebolla
  • Sal, pimienta, pan rallado
  • Nuez moscada
  1. Sofríe las setas troceadas con el aceite, cuando se pochen añada la harina, la leche, la cecina picada, sal, pimienta y nuez moscada y remueve hasta que reduzca.
  2. En otro recipiente sofríe el ajo en finas láminas, incorpora los pimientos asados cortados en tiras con su jugo y deja cocer 5 minutos. Tritura y cuela.
  3. Una vez fría la bechamel forma las croquetas, pásalas por huevo y pan rallado, fríe en aceite caliente.
  4. Sirve las croquetas ligeramente salseadas y acompañadas por unos germinados aliñados con aceite, sal y pimienta.

Postre: Cóctel de mango y nata

Sergio Fernández nos enseña en su Escuela de pastelería cómo hacer un cóctel de mango y nata. Un postre sencillo que tendremos listo en 10 minutos. Necesitamos: 150 g de nata para montar, 100 g de mascarpone, 80 g de azúcar, 2 mangos, 1 vaso de agua y 1 rama de vainilla.

Necesitamos: 150 g de nata para montar, 100 g de mascarpone, 80 g de azúcar, 2 mangos, 1 vaso de agua y 1 rama de vainilla.

Cóctel de mango y nata

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Croquetas  de cecina y setas