Unas magdalenas divertidas ¡y con mucho mucho chocolate! El chef de Cocina con Clan, Enrique Sánchez, nos enseña a preparar una receta perfecta para Halloween y riquísima.
Tarántula de chocolate en su telaraña Ingredientes | Preparación |
- Magdalenas de chocolate
- Palitos de chocolate
- Frambuesas
- Perlitas de chocolate blanco
- Natillas
- Sirope de chocolate
| - Rompemos por la mitad ocho palitos de chocolate y clavamos cuatro a cada lado de la magdalena como si fueran las patitas de la tarántula.
- Hacemos dos pequeños orificios en el bizcocho, ponemos un poquito de sirope de chocolate y colocamos dos frambuesas: serán los ojos de nuestra tarántula.
- Colocamos una perlita de chocolate blanco en cada frambuesa para completar los ojos.
- Vertemos un poco de natilla sobre el plato en el que vayamos a presentar la tarántula y la expandimos.
- Con la ayuda de un biberón con sirope de chocolate, hacemos varios círculos concéntricos sobre la natilla.
- Con un palillo de dientes le damos al sirope la forma de tela de araña.
- Colocamos la tarántula sobre su telaraña: ¡ya tenemos nuestra receta terminada!
|