Julius nos prepara unas empanadillas tiernas de espinacas y auténtico queso de cabra para darle un toque intenso de sabor y nos enseña a preparar una ensalada hecha a base de canónigos, manzana y una rica salsa de yogur.
Empanadillas de espinacas con queso de cabra Ingredientes | Preparación |
- 5 Obleas para empanadillas
- 2 Lonchas finas de bacon
- Un puñado de espinacas frescas
- 1 Cucharada de piñones
- 1 Medallón grande de queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
| - En una sartén con unas gotas de aceite, doramos el bacon picado con los piñones.
- Incorporamos las espinacas, salpimentamos y rehogamos hasta que pierdan su volumen y estén tiernas pero aún al dentes.
- Retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra desmigado.
- Mezclamos bien y rellenamos con esta mezcla las obleas que cerraremos cuidadosamente.
- Freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
- Retiramos y escurrimos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Servir calientes
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Ensalada de canónigos con manzana y salsa de yogur Ingredientes | Preparación |
- Canónigos
- 1 Manzana verde
- 1 Yogur griego
- 1 Chorrito de nata
- ½ Limón
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharadita de mostaza antigua
- Sal
- Pimienta
- Aceite virgen extra
| - Mezclamos el yogur con el diente de ajo rallado, un chorrito de nata, sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón, la mostaza antigua y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Por otro lado, mezclamos los canónigos con la manzana troceada con la piel en bastones. Aliñamos con la salsa.
- Mezclamos bien y servimos
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