Enlaces accesibilidad

Bizcocho a los 3 cítricos

Por

Bizcocho a los 3 cítricos

Aquí tenéis una opción estupenda para merendar o desayunar: un esponjoso bizcocho de lima de lima, limón, naranja y un toque de anís.

Bizcocho a los 3 cítricos
Ingredientes Preparación
  • 75 ml de aceite
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 110 g de harina
  • ¿ vaso de licor anís
  • 2 g de anís en grano
  • 6 g de levadura en polvo
  • Piel de lima, limón y naranja
  • Canela en polvo
  1. Poner a cocer las pieles de cítricos junto con la canela, el anís en grano, el licor y un vaso de agua durante 15 minutos hasta que reduzca y obtengamos un concentrado, triturar y colar.
  2. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que empiece a espumar, añadir poco a poco el aceite, la pasta de cítricos así como la harina.
  3. Rellenar un molde engrasado y hornear a 170º durante 35 minutos aproximadamente.
  4. Enfriar, trocear y servir.

Participa en Saber Cocinar