Enlaces accesibilidad

Tiramisú exprés sin gluten

Por

Saber cocinar - Postres - Tiramisú exprés sin gluten

Vamos a preparar una versión de tiramisú sin gluten.

                                                                                                   
Tiramisú exprés sin gluten
IngredientesPreparación
           
                   
  • 1 bizcocho sin gluten
  •                
  • 160 g de azúcar
  •                
  • ½ vaso de café
  •                
  • 120 g de queso mascarpone
  •                
  • 120 g de nata para montar
  •                
  • Cacao en polvo
  •            
           
           
                   
  1. Poner a hervir el café con 40 g de de azúcar hasta obtener un almíbar denso.
  2.                
  3. Aparte montar la nata con el resto del azúcar, una vez emulsionada, juntar con el mascarpone.
  4.                
  5. Cortar el bizcocho en láminas finas.
  6.                
  7. Montar el tiramisú intercalando láminas de bizcocho emborrachadas con el almíbar, rellenar con la crema de mascarpone, espolvorear con el cacao.
  8.                
  9. Dejar enfriar y servir.
  10.            
           

Participa en Saber Cocinar