Enlaces accesibilidad

Rosquillas de zanahoria

Por
Saber cocinar - Rosquillas de zanahoria
Rosquillas de zanahoria
Ingredientes Preparación
  • 300 g de harina
  • 2 huevos
  • ½ vaso de leche
  • ½ vaso de aceite de girasol
  • 1 cucharita de bicarbonato
  • Anisillos en grano
  • ½ zanahoria
  • 1 naranja
  • Para la cobertura de queso:
  • 2 quesitos
  • 2 cucharas de azúcar
  • 1 cuchara de leche
  1. Mezclar en un bol la harina con los huevos, leche, aceite, bicarbonato, los anisillos molidos, la ralladura de la naranja y la zanahoria rallada.
  2. Amasar bien hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Dejar reposar y formar rosquillas.
  4. Freír en abundante aceite caliente, escurrir y reservar.
  5. Para la cobertura de queso, aplastar con ayuda de un tenedor los quesos y mezclar con el azúcar y la leche.
  6. Calentar a fuego lento y cubrir las rosquillas. Servir frías.

Participa en Saber Cocinar