Enlaces accesibilidad

Galletas de avellanas y chocolate blanco

Por
Saber cocinar - Postres - Galletas de avellanas y chocolate blanco

No te pierdas estas riquísimas galletas.

Galletas de avellanas y chocolate blanco
Ingredientes Preparación
  • 180g de harina
  • 180g de azúcar
  • 90g de mantequilla
  • 1 cucharita de levadura
  • 1 huevo
  • 50g de avellanas
  • Sal
  • 50g de chocolate blanco
  1. Fundir la mantequilla y añadir el azúcar, harina, levadura, avellanas partidas, huevo y un pellizco de sal.
  2. Mezclar bien y hacer un cilindro con ayuda de papel film, dejar reposar en la nevera 30 minutos, sacar y cortar en porciones de 1cm de grosor.
  3. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 170º durante 10 minutos.
  4. Enfriar y decorar con chocolate blanco fundido.

Participa en Saber Cocinar