Enlaces accesibilidad

Vasito de crema de chocolate y crema de pistachos

Por

Saber Cocinar - Postres - Vasito de crema de chocolate y crema de pistachos
Vasito de crema de chocolate y crema de pistachos
Ingredientes Preparación
  • 150 g. chocolate con leche.
  • 1 vaso nata.
  • 3 yemas huevo.
  • 20 g. maicena.
  • 100 g. pistachos verdes.
  • 20 g. maicena.
  • 40 g. azúcar glass.
  • 1 vaso leche.
  1. Batir las yemas con los 20 g. de maicena, agregar la nata y el chocolate fundido. Calentar a fuego medio hasta que espese y forme una crema homogénea.
  2. Aparte moler los pistachos hasta hacerlos polvo, juntar con el resto de maicena, el azúcar glass y la leche. Calentar hasta espesar, dejar enfriar.
  3. Montar un vasito de chupito intercalando crema de pistachos y crema de chocolate, servir frío y decorar con frutas deshidratadas.

Participa en Saber Cocinar