Cocinamos escalopines en salsa de zanahorias y moscatel con espuma de patata. Bridar o atar determinadas piezas de carne durante el asado nos ayudará a obtener una mejor presentación.
Escalopines en salsa de zanahorias y moscatel con espuma de patata Ingredientes | Preparación |
- 4 escalopes de cerdo
- 20 g de aceitunas negras
- 100 g de queso
- 2 naranjas
- 2 zanahorias
- 1 vaso de moscatel
- 4 patatas
- ¿ vaso nata
- 1 puerro
- Aceites
- Sal
- Perejil
- Pimienta
| - Pelar las patatas, trocear y hervir en agua con sal y un chorrito de aceite.
- Una vez tiernas, escurrir triturar con el puerro pochado previamente y la nata.
- Espalmar los filetes para que resulten más finos y grandes, sobre cada filete colocaremos un trozo de queso, las aceitunas troceadas, perejil y salpimentar.
- Enrollar el filete y atar con hilo bramante. Dorar en sartén y terminar de horneara a 180º durante 10 minutos.
- En esa misma sartén sofreiremos las zanahorias con la ralladura de naranja, añadir una pizca de harina y regar con el zumo de las naranjas y el moscatel, sazonar y dejar cocer durante 10 minutos.
- Se podrá añadir algo de agua. Triturar la salsa.
- Servir los escalopines rellenos junto con el puré de patata y salseado con la salsa de moscatel.
|