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Cordero frito en salsa de miel con patatas y queso risolado

Saber cocinar - Cordero frito en salsa de miel con patatas y dados de queso risolados
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Cocinamos cordero frito en salsa de miel con patatas y queso risolado.

Cordero frito en salsa de miel con patatas y queso risolado
Ingredientes Preparación
  • 700 g de cordero troceado
  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 vaso de caldo
  • 3 cucharadas de miel
  • 130 g de rulo de cabra
  • 3 patatas
  • 1 vaso de vino tinto
  • 40 g de azúcar
  • Aceite, sal
  • Tomillo, pimienta molida
  • Harina
  1. Salpimentar el cordero y enharinar, dorar en un recipiente con algo de aceite, debiendo quedar crujiente. En ese mismo aceite rehogaremos el puerro y las zanahorias pelados y cortados.
  2. Cuando empiecen a estar tiernos incorporaremos el tomillo, una pizca de harina, el caldo y la miel. Reducir, triturar y colar.
  3. Cortar el rulo de cabra en dados, espolvorear con azúcar y caramelizar con el soplete o plancha. Pelar las patatas y sacar bolitas con ayuda de la cucharilla vaciadora, saltear en una sartén hasta que doren. Terminar de hornear a 180ºc durante 15 minutos.
  4. Caramelizar el resto de azúcar en una sartén, regar con el vino tinto y dejar reducir. Servir los dados de cordero salseado con la salsa de miel, acompañar por el almíbar de vino tinto sobre el cual repartiremos los dados de queso y las patatas risoladas.

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