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Masterchef 8

'MasterChef 8' celebra su gran final

  • En la primera prueba, los aspirantes cocinarán al ritmo del chef Martín Berasategui (doce estrellas Michelin)
  • Pepe Rodríguez abrirá la cocina de El Bohío, donde servirán un menú de seis platos a los duelistas de todas las ediciones de ‘MasterChef Jr’
  • Los duelistas cocinarán un entrante, un plato principal y un postre. El chef Joan Roca ayudará a los jueces a escoger al ganador
  • El vencedor conseguirá un trofeo, la publicación de su propio libro de recetas, cien mil euros y un Máster en Cocina, Técnica y Producto
  • Lunes 6 de julio a las 22:05 en La 1

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Finalistas Masterchef 8
Finalistas Masterchef 8 MOEH ATITAR

‘MasterChef 8’ celebra su gran final llena de sorpresas y emociones. El programa ya tiene a su primer duelista, pero todavía quedan dos plazas más para el gran duelo final. El ganador conseguirá el trofeo del talent, la publicación de su propio libro de recetas, cien mil euros en metálico y un Máster en Cocina, Técnica y Producto que concede el Basque Culinary Center, la Facultad de Ciencias Gastronómicas de San Sebastián.

En este mismo centro también se formarán el segundo clasificado, con un Máster en Pastelería, y el tercer clasificado, que obtendrá un Curso de Especialización de ocho semanas de duración.

 Los aspirantes cocinarán un plato al ritmo que marque Martín Berasategui

Los aspirantes cocinarán un plato al ritmo que marque Martín Berasategui MOEH ATITAR

Martín Berasategui

En el primer reto de la noche, los aspirantes cocinarán un plato al ritmo que marque Martín Berasategui, el chef español con más estrellas Michelin (12) y el chef del mundo con más estrellas en su propio país. El mejor de esta prueba pasará al duelo final.

El Bohío, de Pepe Rodríguez

Para celebrar la última prueba exterior, Pepe Rodríguez les invitará a su restaurante El Bohío, situado en Illescas, Toledo. Gazpacho de aceitunas, sopa de hierbas y almendra; gamba roja, albóndigas de gamba, azafrán y juego de sus cabezas; y ciervo asado, compotas de frutos rojos y queso de cabra serán algunos de los manjares de Pepe Rodríguez que prepararán los tres aspirantes. Servirán un menú de seis platos a los duelistas que compitieron en las siete ediciones de ‘MasterChef Junior’. El que consiga reproducir a la perfección todas las elaboraciones conseguirá la chaquetilla y el último pase final.

Jurado en El Bohío

Jurado en El Bohío MOEH ATITAR

Duelo final

Tres aspirantes lucharán en el gran duelo final para demostrar todo lo que han evolucionado. Rodeados de sus familiares y compañeros de edición, cada uno preparará un menú completo, compuesto de un entrante, un plato principal y un postre. A la hora de catar los platos, el jurado contará con la ayuda del chef Joan Roca, de tres estrellas Michelin, para nombrar al vencedor de la edición.

RTVE

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