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Receta de Salmonetes crujientes con tomate

  • Los gemelos Torres cocinan un menú en 30 minutos
  • Recetas: Espinacas gratinadas, salmonetes crujientes
  • Postre: Crema de plátano y pistacho
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Torres en la cocina - Receta de salmonetes crujientes con tomate

Los hermanos Torres no sproponen cocinar con ellos un menú de tres platos en treinta minutos.

Cocinamos unas espinacas gratinadas, unos salmonetes crujientes y una crema de plátano y pistacho.

Salmonetes crujientes con tomate

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pescado
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 2 salmonetes
  • 6 tomates
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 2 pepinillos
  • Vinagre de Jerez
  1. Desescamar y filetear uno de los dos salmonetes y marcar los lomos en una sartén antiadherente primero por la parte de la piel, hasta que quede bien crujiente por fuera y bien rosado por el centro. Salpimentar al final de la cocción
  2. El otro salmonete, sin desescamar, y levantamos las escamas con la ayuda de las yemas de los dedos y colocar sobre un colador situado sobre una olla. Calentar el aceite a alta temperatura y tirarlo por encima del salmonete poco a poco para que queden crujientes las escamas y el lomo bien cocinado. Emplatar al final de la cocción
  3. Rallar los tomates con el rallador y poner a escurrir para separar la pulpa del agua. Añadir la chalota pelada, el ajo picado, las alcaparras picada, el pepinillo picado, el vinagre jerez, el cebollino picado, aove, sal y unas gotas de zumo de lima y pimienta.
  4. Emplatar el tartar en el plato y el salmonete con la piel arriba bien crujiente.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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