Los hermanos Torres no sproponen cocinar con ellos un menú de tres platos en treinta minutos.
Cocinamos unas espinacas gratinadas, unos salmonetes crujientes y una crema de plátano y pistacho.
Salmonetes crujientes con tomate
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 2 salmonetes
- 6 tomates
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 2 pepinillos
- Vinagre de Jerez
| - Desescamar y filetear uno de los dos salmonetes y marcar los lomos en una sartén antiadherente primero por la parte de la piel, hasta que quede bien crujiente por fuera y bien rosado por el centro. Salpimentar al final de la cocción
- El otro salmonete, sin desescamar, y levantamos las escamas con la ayuda de las yemas de los dedos y colocar sobre un colador situado sobre una olla. Calentar el aceite a alta temperatura y tirarlo por encima del salmonete poco a poco para que queden crujientes las escamas y el lomo bien cocinado. Emplatar al final de la cocción
- Rallar los tomates con el rallador y poner a escurrir para separar la pulpa del agua. Añadir la chalota pelada, el ajo picado, las alcaparras picada, el pepinillo picado, el vinagre jerez, el cebollino picado, aove, sal y unas gotas de zumo de lima y pimienta.
- Emplatar el tartar en el plato y el salmonete con la piel arriba bien crujiente.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Salmonetes crujientes con tomate