Atlético – Real Madrid: partido completo de cuartos de la Copa de la Reina 2024

• Tras el enfrentamiento del jueves 8 de febrero, ambos equipos volverán a verse las caras el miércoles 14 en la Liga
  • Sigue toda la actualidad del torneo en RTVE.es

Fútbol - Copa de la Reina. 1/4 Final: At. Madrid - Real Madrid

El Atlético de Madrid logró clasificarse para las semifinales de la Copa de la Reina tras ganar 2-1 al Real Madrid con goles de Linda Caicedo y Eva Navarro para las locales y Linda Caicedo para las visitantes. Este encuentro de cuartos se convirtió en la reedición de la final del pasado año de la Copa de la Reina donde el Atlético de Madrid le negó al club blanco el primer título de su historia. Las madridistas rozaban el título con un 2-0 a tan solo 15 minutos de que finalizara el partido. Sin embargo, las rojiblancas recortaron distancias en el minuto 87 e igualaron la final con un gol de falta de Estefanía Banini en el 95'.

Resumen del partido de cuartos de final de la Copa de la Reina entre Atlético y Real Madrid

El Real Madrid, que llegaba con confianza tras golear al Valencia en el anterior partido de Liga, buscaba la revancha tras la final del año pasado. Aún así, el balance estaba muy nivelado en el derbi madrileño femenino: tres y cuatro victorias para Real Madrid y Atlético de Madrid, respectivamente, y dos empates en ocho partidos. Además de este encuentro, volverán a verse las caras el miércoles 14 de febrero en la Liga.

FC Barcelona, clasificado para las semifinales de la Copa de la Reina

Tan solo un día antes, el Johann Cruyff volvió a disfrutar, en los cuartos de final de la Copa de la Reina, ante el Sevilla, de un dominio total del Barcelona desde los primeros minutos que concluyó con un contundente 8-0. Caroline Graham Hansen se erigió como el catalizador de todas las acciones ofensivas de su equipo, desde el sector derecho, acompañada de Aitana Bonmatí.

El FC Barcelona es el equipo más laureado, con 9 títulos a sus espaldas, y sabe lo que es eliminar al Sevilla en este torneo: ya lo hizo en la temporada 2020/2021 con un marcador que quedó 1-4; y en las semifinales de 2019/2020, un contundente 6-0. El Sevilla, sin embargo, nunca ha ganado al equipo rival, sumando un total de 19 derrotas y tres empates frente al conjunto blaugrana.