Liga | Celta 1-1 Getafe

El Celta evita en el último minuto otra derrota para lamento del Getafe

Celta de Vigo-Getafe: resumen del partido de la 11ª jornada Liga

El Celta ha evitado en los últimos minutos una nueva derrota y finalmente ha empatado 1-1 con el Getafe CFen el duelo entre dos necesitados que cerraba la 11ª jornada de la Liga.

[Así hemos contado el Celta 1-1 Getafe]

El Celta controló la primera parte, pero llegó muy poco al área rival. El partido se vio interrumpido por dos lesiones. Mingueza salió para sustituir a Hugo Mallo, aparentemente con problemas musculares.

Aspas estuvo a punto de llegar a rematar tras una aparición en ataque de Mingueza, con un regate y un centro de calidad del ex del Barça.

Pero antes del descanso, Enes Unal marcó con un una rosca perfecta de libre directo con la que superó a la barrera e hizo inútil la estirada del portero Marchesín.

El Celta intentó el empate en segunda parte, pero no fue hasta el 89 cuando lo consiguió. Aspas centró hacia adentro y Aidoo golpeó al balón con cabezazo inapelable.

[Resultados de la jornada y clasificación de la Liga]

Así, el Celta evitó su cuarta derrota seguida y se coloca 13º con 11 puntos; en tanto que el Getafe se quedó un nuevo partido sin ganar --y ya van cinco-- y se queda 17º con 10 puntos.

1 RC Celta: Marchesín; Hugo Mallo (Mingueza, min.29), Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Beltrán (Luca De la Torre, min.78); Óscar Rodríguez, Gabri Veiga (Tapia, min.78), Cervi (Carles Pérez, min.65); Aspas y Larsen (Paciencia, min.65).

1 Getafe: Soria; Juan Iglesias, Djené, Mitrovic, Domingos Duarte, Angileri (Amavi, min.32); Algobia, Milla (Seoane, min.82), Maksimovic; Borja Mayoral (Portu, min.71) y Enes Ünal (Mata, min.82)

Goles: 0-1 Enes Ünal, min.42; 1-1 Aidoo, min.88

Árbitro: González Fuertes (comité asturiano). Expulsó al segundo entrenador del Celta, Ariel Broggi con tarjeta roja directa en el minuto 88. Además, amonestó a Unai Núñez (min.41) por parte del Celta,

Partido disputado en el estadio municipal de Balaídos ante 9.773 espectadores.