Liga | Jornada 4

El Elche saca petróleo de Ipurúa

• Los de Mendilibar lo han intentado de todas las maneras posibles y hasta han fallado un penalti
  • Narración y estadísticas del Eibar 0-1 Elche

El delantero del Elche Lucas Boyé (d) celebra su gol ante el Eibar mirando al cielo
Lucas Boyé (d) celebra su gol

La SD Eibar no solo sigue sin ganar sino que esta vez ha cosechado otra derrota en un duelo directo ante el Elche, que estrena su casillero de puntos con el triunfo logrado en tierras guipuzcoanas (0-1)

El equipo de José Luis Mendilibar lo intentó de todas las maneras desde prácticamente el minuto 1 para tratar de no volver a fallar en su estadio tras la derrota del pasado fin de semana ante el Athletic. Los armeros apretaron en busca del gol, pero se encontraron con el 0-1 de Lucas Boyé en el tramo final de la primera parte y en lo que uno de los pocos acercamientos franjiverdes.

En la segunda, no varió el guión y el Eibar continuó llevando el peso del partido en busca de un empate que no llegó, pese a que tuvo una magnífica ocasión en un penalti, que envió por encima del larguero Edu Expósito, y que podría haber evitado la tercera derrota seguida del conjunto vasco.