El Movistar Inter remonta al Palma y presiona al Barcelona

• Los madrileños remontaron un 0-2 para imponerse 5-3 a los baleares
  • Gadeia marcó el 4-3 a un minuto y medio del final y Ricardinho lo redondeó

LNFS. Jornada 6. Movistar Inter 5-3 Palma Futsal. Resumen

El Movistar Inter doblegó al Palma Futsal (5-3), al que remontó dos goles en contra y al que derrotó con un tanto de Gadeia a un minuto y 35 segundos del final para mantener su presión sobre el Barcelona, obligado a ganar el domingo a ElPozo para mantener el liderato de la clasificación.

El equipo balear puso rápido contra las cuerdas al actual campeón de la Liga con dos goles en tres minutos; un 0-2, anotado por Lolo (0-1, m. 1) y Eloy Rojas (0-2, m. 3), al que respondió paso a paso el equipo madrileño, primero con el 1-2 de Ricardinho, ya al cuarto de hora de juego, y después con dos golpes después del descanso.

El 2-2 lo logró Elisandro y el 3-2 lo firmó Rafael para poner en ventaja al Inter hasta el minuto 35, cuando Paradynski hizo el 3-3. Después, con la ambición de los dos con portero jugador, Gadeia resolvió el duelo con el 4-3 a un minuto y 35 segundos del final, ampliado al 5-3 con un gol de Ricardinho a portería a vacía.

El Barça, obligado a ganar

Si los culés ganan mantendrán la primera posición, mientras que cualquier otro resultado provocaría un cambio de líder o un triple empate en la cabeza. Por el momento, Inter y Osasuna son los que comparten la punta de la máxima categoría del futsal nacional.

Y lo hacen después de que este viernes Osasuna no fallase como visitante en Cartagena -con mención especial para su capitán Javi Eseverri, autor de un doblete- y el Inter ganase este sábado a un Palma Futsal que comenzó muy bien, pero terminó deshaciéndose con el paso de los minutos.

Además, el sexto capítulo liguero dejó la tercera victoria de la temporada del Jaén Paraíso Interior, que doblegó al Ríos Renovables Zaragoza (7-4).

LNFS. Jaén P. Interior 7-4 Ríos R. Zaragoza. Resumen

También la primera de Naturpellet Segovia en su visita al Peñíscola (2-5).

LNFS. Jornada 6. Peñíscola R. 2-5 Natuerpellet Segovia. Resumen

Llegó la segunda victoria del Aspil Vidal Ribera Navarra, que se impuso a domicilio al Gran Canaria FS (1-7)

LNFS. Jornada 6. Gran Canaria FS 1-7 Aspil Vidal Ribera Navarra. Resumen