El Besiktas de Guti se proclama campeón de la Copa de Turquía

• Vencieron 4-3 en la tanda de penaltis al Estanbul Buyuksehir
  • Guti consigue su primer título tras su salida del Real Madrid

Guti está muy ilusionado con la oferta del besiktas turco
Guti ha conseguido con el Besiktas la Copa de Turquía.

El Besiktas del español José María Gutiérrez, 'Guti', se ha  proclamado campeón de la Copa de Turquía, después de  haber vencido al Estanbul Buyuksehir --por 4-3 en la tanda de  penaltis-- tras alcanzar el final del encuentro con empate (1-1).

El jugador madrileño, que firma su primer título tras su salida  del Real Madrid, jugó como titular en lo que ha sido la conquista del  octavo entorchado copero en la historia del Besiktas. El '14' cuajó  un gran encuentro y sólo fue sustituido a 9 minutos del final del  tiempo de prórroga.

El conjunto que dirigía Bernd Schuster, que en la actualidad está  al mando de Tayfur Havutu, se adelantó merced a un tanto del luso  Quaresma, pero vio como el rival le daba la vuelta al marcador con  tantos de Ibrahim Akin y Gkhan ünal. No obstante, Sivok marcó a dos  minutos del final y llevó el choque al tiempo extra que tendría final para los de Guti.