Berbatov y Rooney firmaron la victoria del United

• Los delanteros sellan la victoria del Manchester ante el Blackburn (2-0)
  • Los de Ferguson continúan segundos a dos puntos del Chelsea

Berbatov, autor de uno de los dos tantos del United ante el Blackburn.

El Manchester United de Alex Ferguson se impuso en Old Trafford por 2-0 al Blackburn Rovers con goles firmados por el búlgaro Dimitar Berbatov y el inglés Wayne Rooney.

El técnico escocés dispuso una nueva pareja de centrales formada con la novedad de Jonny Evans ante las lesiones del inglés Rio Ferdinand y del jugador serbio Nemanja Vidic.

El portugués Nani y el brasileño Anderson regresaron a la plantilla anfitriona en detrimento del inglés Paul Scholes y del galés Ryan Giggs.

Los Rovers ambicionaban dar la vuelta a una horrible racha de derrotas fuera de casa -nueve consecutivas- que les persigue desde el pasado marzo, pero la formación de Sam Allardyce tuvo que hacer frente a otro nefasto resultado.

El United firmó la victoria con dos tantos: el primero, desde dentro del área de penalti del delantero búlgaro Dimitar Berbatov, a pase del francés Patrice Evra, a los 55 minutos de partido.

El segundo llegó obra del internacional inglés Wayne Rooney, que rubricó el gol en el minuto 87 de partido.