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Fideos con rape y gambones

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Fideos con rape y gambones
Fideos con rape y gambones
Ingredientes Preparación
  • 150 g de fideo grueso
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 50 g de judías verdes
  • 50 g de guisantes
  • 100 g de rape
  • 100 g de gambones
  • 2 bolsas de tinta calamar
  • 1 huevo
  • 1 limón, azafrán
  • Fumet, sal
  • Aceite, tomillo
  1. Trocear finamente la cebolleta, las judías y el pimiento verde, sofreír en una paella con algo de aceite.
  2. Añadir los guisantes, los fideos y cubrir con el fumet, sazonar con sal, azafrán y tomillo, repartir la carne de los gambones así como el rape, mantener 6 minutos a fuego medio.
  3. Dar un ligero hervor a la tinta de calamar y reservar.
  4. Triturar el huevo y añadir poco a poco aceite hasta emulsionar, sazonar con sal, incorporar unas gotas de limón y la tinta de calamar, continuar añadiendo aceite hasta que obtengamos una mahonesa negra y espesa.
  5. Servir los fideos salseados con la mahonesa.
  6. **NOTA: Si se utiliza la tinta sacada directamente del calamar, es obligatorio hervirla y evitar así toxicidad.

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