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Chipirones rellenos de manzana al ajillo

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Chipirones rellenos de manzana al ajillo
Chipirones rellenos de manzana al ajillo
Ingredientes Preparación
  • 12 chipirones
  • 2 manzanas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de cebollino y perejil
  • 4 patatas
  • 100 g de rúcula
  • 1 mango
  • 10 tomates de cherry
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • Aceite, vinagre
  • Sal, pimienta
  1. Pelar y trocear finamente los ajos, la manzana, el perejil y el cebollino.
  2. Sofreír los ajos, cuando tomen color agregar la manzana y las hierbas, saltear todo unos minutos, salpimentar.
  3. Limpiar los chipirones, rellenar con el sofrito y cerrar con un palillo.
  4. Cortar parte del mango en dados pequeños, juntar con los cherry, las patatas hervidas previamente, cortadas y las aceitunas.
  5. Triturar el resto del mango con el aceite, vinagre, sal y pimienta.
  6. Dorar los chipirones en la pancha caliente.
  7. Colocar una base con la mezcla de ingredientes, sobre ellos disponer los chipirones y decorar con la rúcula.
  8. Salsear y servir.

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