Anterior Muslo de pavo relleno a la mediterránea Siguiente Salva finaliza su viaje, Nathan frente a las críticas y el duro trauma de Laila Arriba Ir arriba
Saber Cocinar - Postres - Napolitanas caseras

Napolitanas caseras

|

Un postre muy fácil de hacer para sorprender en casa: unas napolitanas de chocolate recubiertas de láminas de almendras.

Napolitanas caseras
Ingredientes Preparación
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de maíz refinada
  • 3 huevos
  • 2 vasos de leche
  • 100 g de chocolate para fundir
  • 1 lámina de hojaldre
  • Huevo
  • Láminas de almendras
  1. Mezclar 100 g de azúcar con 40 g de harina de maíz refinada, 3 huevos, 2 vasos de leche y 100 g de chocolate para fundir en trozos.
  2. Poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que funda el chocolate y la crema quede espesa. Dejar enfriar.
  3. Extender una lámina de hojaldre, repartir una o varias tiras de crema de chocolate y enrollar.
  4. Cortar porciones que pintaremos con huevo y decoraremos con láminas de almendras.
  5. Hornear a 190 º durante 12 minutos. Dejar enfriar y servir.

Participa en Saber Cocinar