Enlaces accesibilidad

Descubre los secretos culinarios de los actores de 'Sin Gluten'

Un grupo de cinco personas, de pie sobre una tarima, se presenta ante una audiencia. Visten ropa casual y diversa, con una pizarra y archivadores como telón de fondo.
Conoce los secretos culinarios de los actores de 'Sin Gluten'
Sandra de la Torre Bermejo ('Sin Gluten')

Los actores de Sin Gluten nos han contado sus secretos mejor guardados. Diego Martín, Adam Jezierski, Alicia Rubio, Iñaki Ardanaz, Antonio Resines, Teresa Cuesta, Alejandra Zulete, Najwa Khliwa, Paula Muriana, Lucas Miramón, Tadeo Masó y Daniel Triana nos han confesado cuáles son su receta estrella, su comida favorita y un ingrediente que nunca usarían. ¿Quieres saber qué ha elegido cada uno? ¡Sigue leyendo!

Su plato favorito

Diego Martín reconoce que quien quiera conquistarle tiene que ponerle delante una gilda y un buen pescado, algo que comparte Lucas Miramón, que se decanta por las ostras, y Teresa Cuesta, que prefiere el sushi. Antonio Resines se decanta por algo más tradicional como los huevos con patatas, al igual que Alicia Rubio, que afirma que es uno de sus platos favoritos junto a recetas que contienen curry. Tadeo Masó elige un producto español, la tortilla de patatas y una milanesa con fideos, en honor a su madre. Adam Jezierski se decanta por los espaguetis a la carbonata, Paula Muriana por el jamón serrano e Iñaki Ardanaz por una mousaka griega vegetariana.

Su receta estrella

Paula Muriana cree que su mejor plato es un guiso de carne y patatas, Alejandra Zuleta confiesa que tira para su tierra y prepara arepas con pollo. Tadeo Masó sube el nivel con una crema catalana, Lucas Miramón hace una especie de ropa vieja que tiene muy buenas críticas. Adam Jezierski tira por un plato polaco dejando claro sus raíces, Teresa Cuesta se decanta por el arroz con marisco y Alicia Rubio repite con los currys, mientras Iñaki Ardanaz te haría un seitán en salsa de jengibre que te dejaría sin palabras.

Un ingrediente que jamás usarían

Adam Jezierski tiene claro que no quiere cocinar pescado, todo lo que no sea pollo, le da bastante rechazo. El orégano es peor enemigo de Najwa Khliwa, sin embargo, Diego Martín rechaza casi todos los productos de casquería, casi como Teresa Cuesta que odia el hígado. No les pidas canela a Paula Muriana o Tadeo Masó porque consideran que es un error en la cocina.

Sus adicciones confesables

Aquí se lanzan con algo más que comida y los actores de Sin Gluten nos hablan también de otras cosas que les enloquecen. Lucas Miramón confiesa que no puede vivir sin música, Antonio Resines y Tadeo Masó hablan de la lectura y Alejandra Zuleta dice que puede pasar horas y horas jugando al ajedrez. Diego Martín confiesa que el vino el placer culpable, Najwa Khliwa apuesta por el queso, Teresa Cuesta descubre su amor por el agua con gas y Alicia Rubio e Iñaki Ardanaz se quedan con el chocolate.