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Receta de tartar de atún con lombarda encurtida de Gonzalo

  • Gonzalo versionó el poke con atún marinado, mix de lechuga y rúcula y lombarda encurtida
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Receta de tartar de atún con lombarda encurtida de Gonzalo
Receta de tartar de atún con lombarda encurtida de Gonzalo

A Gonzalo le apasiona la cocina y tiene muy buenas ideas. Su propia versión del poké de atún se terminó convirtiendo en un fresco tartar lleno de sabor que conquistó a todos los jueces. Te traemos esta sencilla receta para que se convierta en uno de tus básicos.

Puedes ver todas las recetas del programa en la web oficial de recetas de RTVE.

Tartar de atún con lombarda encurtida de Gonzalo
Tartar de atún con lombarda encurtida de Gonzalo

pescado
Ingredientes Preparación
  • 150 gr de atún
  • Cebollino picado
  • Jengibre
  • 3 limas
  • Pan integral
  • Lombarda encurtida
  • 1 aguacate
  • 1/4 de rúcula
  • 1/4 de lechuga
  • 1 tomate
  1. Cortamos la pieza de atún en dados y la ponemos a marinar con la lima, el cebollino picado y el jengibre rallado. Lo dejamos durante al menos 30' para que adquiera todos los sabores.
  2. Mientras tanto, cortamos unas rebanadas de pan integral muy finas y las tostamos para servir como acompañamiento.
  3. Por último, preparamos una ensalada fresca creada a base de recula, lechuga, lombarda encurtida y tomate cortado en rodajas.
  4. Para darle un extra de sabor a nuestro plato, pelamos un aguacate y creamos con él una especie de puré/salsa que será perfecto para nuestro tarta de atún.