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¿Cuál es la parte más jugosa de la carne?

  • La falda de cordero es la parte más jugosa
  • ¿Cómo podemos hacer una falda de cordero laqueado en miel?
  • Te lo contamos en La Hora de la 1

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La parte más jugosa de la carne: la falda

Sergio Fernández nos cuenta cuál es la parte más jugosa de la carne: la falda. ¿Qué diferencia hay entre pierna y paletilla? La demanda es la respueta. El cordero es una pieza muy agradecida y depende de la persona. Pero sin duda, la falda de cordero tiene mucha ternilla y un sabor muy rico y sabroso.

En el programa Sergio Fernández ha contado una receta muy simple: tan solo hace la falda al horno con un ajo, aciete y sal. Luego desmenuza la carne que se ha hecho en el horno en una ensalada con rúculo y grosellas.

Sergio Fernández nos cuenta cuál es la parte más jugosa de la carne: la falda. ¿Qué diferencia hay entre pierna y paletilla? La demadna es la respueta. El cordero es una pieza muy agradecida y depende de la persona. Pero sin duda, la falda de cordero tiene mucha ternilla y un sabor muy rico y sabroso.

¿Quieres aprovechar la falda y hacer otras recetas?

Además, te damos otras alternativas para hacer una jugosa falda de cordero...

Falda de cordero laqueado a la miel
Falda de cordero laqueado a la miel

carne
Ingredientes Preparación
  • 600 g falda cordero
  • Miel
  • Salsa soja
  • Salsa perrins
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 2 manzanas golden
  • Canela molida
  • Aceite
  • Vino dulce
  1. Salpimienta la falda e impregna con una mezcla de miel, soja y salsa perrins
  2. Precalienta el horno a 180 grados y riega de vez en cuando con el vino
  3. Mantén 45 minutoS, debiendo quedar dorada,crujiente y muy brillante
  4. Aparte, saltea gajos de manzana con aceite y canela molida hasta resultar tierna
  5. Sirve la carne salteada y acompañada por las manzanas a la canela