¿Cuál es la parte más jugosa de la carne?
- La falda de cordero es la parte más jugosa
- ¿Cómo podemos hacer una falda de cordero laqueado en miel?
- Te lo contamos en La Hora de la 1
La parte más jugosa de la carne: la falda
Sergio Fernández nos cuenta cuál es la parte más jugosa de la carne: la falda. ¿Qué diferencia hay entre pierna y paletilla? La demanda es la respueta. El cordero es una pieza muy agradecida y depende de la persona. Pero sin duda, la falda de cordero tiene mucha ternilla y un sabor muy rico y sabroso.
En el programa Sergio Fernández ha contado una receta muy simple: tan solo hace la falda al horno con un ajo, aciete y sal. Luego desmenuza la carne que se ha hecho en el horno en una ensalada con rúculo y grosellas.
Ensalada de falda de cordero
¿Quieres aprovechar la falda y hacer otras recetas?
Además, te damos otras alternativas para hacer una jugosa falda de cordero...
Ingredientes | Preparación |
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