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Gazpacho de Sandía

  • Cuando llega el calor, lo que más apetece es un gazpacho bien fresquito. Sergio Fernández te trae una forma de hacerlo, suave, deliciosa y llena de vitaminas: ¡con sandía!
  • Te gustará tanto que probablemente se convierta en uno de tus platos estrella este verano
  • Prepara platos fáciles y deliciosos con las recetas de Sergio Fernández

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Gazpacho de sandía

En verano nos encanta empezar la comida con platos frescos, que nos ayuden a hidratarnos y que estén deliciosos, y este de Sergio Fernández cumple todas esas cualidades. Y es que… ¿quién se puede resistir a un buen gazpacho? Esa sopa fresquita que para muchos es sinónimo de verano (aunque otros no se pueden resistir a comer este alimento durante todo el año).

Hay muchas formas para preparar este delicioso plato, y nuestro Sergio Fernández se aleja de la tradicional, y te trae una receta suave y llena de vitaminas: ¡gazpacho de sandía! Si nunca lo has probado te invitamos a que lo prepares en casa; te gustará tanto que probablemente se convierta en uno de tus platos estrella este verano.

Gazpacho de sandíaGazpacho de sandíasopas
Ingredientes Preparación
  • Sandía
  • Cebolleta
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Aceite
  • Vinagre
  • Pan
  • Sal
  • Comimos
  • Ajo
  • Albahaca
  1. Cortamos la sandía en trozos.
  2. Añadimos en nuestro robot o batidora un trozo de pan (del día anterior), hojas de albahaca fresca, un poco de vinagre, cominos, sal e incorporamos la sandía.
  3. Lo batimos todo bien, y vamos añadiendo el tomate, el pimiento, pepino, cebolleta y un cuarto de diente de ajo. Y lo batimos todo.
  4. Añadimos el aceite poco a poco, que emulsione.
  5. Lo batimos todo bien. Lo dejamos reposar, y ¡voilá! Ya tenemos nuestro gazpacho listo para disfrutar. Al gusto podemos echar por encima un poco de melón, pimiento y cebolla.

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