Un postre perfecto para compartir. Disfruta en compañía de un sabroso y estético dulce. ¡Atrévete a prepararlo en casa!
Kurisumau KeikiKurisumau Keikipostres
Ingredientes |
Preparación |
-
Para el bizcocho:
-
4 unid Huevos
-
100 gr Azúcar
-
100 gr Harina
-
50 gr de mantequilla en pomada
-
Para el almíbar:
-
600 gr Agua
-
300 gr Azúcar
-
10 gr Brandy
-
Para el relleno de fresas y nata
-
400 gr Nata
-
60 gr Azúcar
-
30 ud Fresas
-
Pistachos para la decoración
|
-
Ponemos en una montadora los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa aireada. Incorporar la harina con una lengua de manera envolvente y con cuidado de no bajar la masa. Engrasar el disco con mantequilla en pomada poner sobre un silpat y hornear durante 28' a 180ºC, en el programa Aire 4D
-
Nos aseguramos de que el bizcocho está cocido utilizando una puntilla y pinchando en el centro, sabremos que está cocido cuándo la misma salga limpia, sacamos del horno y dejamos enfriar en el abatidor para poderlo cortar y rellenar.
-
Ponemos en un cazo el agua y el azúcar hasta llevarlo a ebullición, una vez hierva retirar del fuego y añadir el brandy. Reservar.
-
Montamos la nata junto al azúcar y reservamos. Cortar las fresas y reservar hasta su colocación.
-
Cortar el bizcocho a la mitad y bañamos con almíbar. Rellenar con nata y fresas y poner la otra parte del bizcocho. Cubrimos con nata y más fresas de manera estética.
|