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Receta para las enfermedades intestinales

Patata, judías verdes, coliflor y brócoli

  • Receta para las enfermedades intestinales

Patata, judías verdes, coliflor y brócoli, Chef Xavier Pellicer;s Chef del Restaurante Xavier Pellicer

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La ciencia de la salud - Patata, judías verdes, coliflor y brócoli

El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡¡No te las pierdas!

Patata, judías verdes, coliflor y brócoli

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 80g de coliflor
  • 80g de brócoli
  • 80g de judías verdes
  • 2 patatas
  • 10g de cebollino
  • 1 lima
  • 2 hongos
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Introducir las patatas al horno a unos 165 grados durante 40 minutos. La patata quedará cocida por dentro y se concentrarán más los almidones.
  2. Pasado el tiempo de cocción, retirar la piel de la patata y introducir la pulpa en un recipiente para mezclar.Dejar la piel a un lado y introducir la pulpa de la patata en un recipiente.
  3. Añadir cebollino picado para aportar frescor. Pimienta y sal al gusto. Por último rallar la piel de una lima fresca y mezclar.
  4. A continuación, colocar en un papel de horno la mezcla de la patata y darle forma. Dejarla reposar una noche en la nevera.
  5. Al día siguiente, sacar la mezcla de patata de la nevera donde se habrá compactado y marcarla en una sartén antiadherente. Añadir unas gotas de aceite de oliva.
  6. Mientras se marca la patata, escaldar el brócoli, la coliflor y la judía verde. Realizar una cocción rápida para que la verdura de mantenga tersa y no pierda sus vitaminas.
  7. Coger los hongos y cortarlos en láminas finas. Marcarlos en la sartén antiadherente, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva. Añadir una puntita de pimienta y sal.
  8. Emplatado:
  9. Colocar la base de patata en el centro del plato. Añadir las judías verdes sobre la cama de patata y colocar encima el resto de ingredientes. Aliñar con aceite de oliva y un poco de cebollino picado.

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