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Patata, judías verdes, coliflor y brócoli
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 80g de coliflor
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- 80g de brócoli
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- 80g de judías verdes
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- 2 patatas
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- 10g de cebollino
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- 1 lima
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- 2 hongos
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- Pimienta
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- Sal
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- Aceite de oliva virgen extra
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| - Introducir las patatas al horno a unos 165 grados durante 40 minutos. La patata quedará cocida por dentro y se concentrarán más los almidones.
- Pasado el tiempo de cocción, retirar la piel de la patata y introducir la pulpa en un recipiente para mezclar.Dejar la piel a un lado y introducir la pulpa de la patata en un recipiente.
- Añadir cebollino picado para aportar frescor. Pimienta y sal al gusto. Por último rallar la piel de una lima fresca y mezclar.
- A continuación, colocar en un papel de horno la mezcla de la patata y darle forma. Dejarla reposar una noche en la nevera.
- Al día siguiente, sacar la mezcla de patata de la nevera donde se habrá compactado y marcarla en una sartén antiadherente. Añadir unas gotas de aceite de oliva.
- Mientras se marca la patata, escaldar el brócoli, la coliflor y la judía verde. Realizar una cocción rápida para que la verdura de mantenga tersa y no pierda sus vitaminas.
- Coger los hongos y cortarlos en láminas finas. Marcarlos en la sartén antiadherente, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite de oliva. Añadir una puntita de pimienta y sal.
- Emplatado:
- Colocar la base de patata en el centro del plato. Añadir las judías verdes sobre la cama de patata y colocar encima el resto de ingredientes. Aliñar con aceite de oliva y un poco de cebollino picado.
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