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Receta de canelones de rostit, crema trufada y teja de parmesano de Carlos

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Canelones de rostit, espuma trufada y teja de parmesano

Si eres de pasta no te puedes perder estos espectaculares canelones de rostit. La crema trufada y la teja de parmesano le dan un toque de lo mas vanguardista y acompaña muy bien el plato. Si quieres sorprender a alguien en la cocina, con este plato no fallarás. Te dejamos a continuación la receta paso a paso.

Canelones de rostit, espuma trufada y teja de parmesano
Canelones de rostit, espuma trufada y teja de parmesano 

pastas
Ingredientes Preparación
  • ROSTIT
  • Jarrete de Ternera 500 grs
  • Aguja de cerdo 500 grs
  • Cebolla 2 grandes
  • Tomate maduro 4 unidades
  • Vino rancio 1/2L
  • Leche 1/2 L
  • Pan 2 rebanadas
  • ESPUMA TRUFADA DE PARMESANO
  • Leche de Cabra ½ L
  • Leche entera ½ L
  • Mantequilla 40 gramos
  • Harina 40 gramos
  • Maizena express c/s
  • PARMESANO RALLADO 200 grs
  • Pimienta Blanca c/s
  • Aceite de trufa c/s
  • Nuez Moscada c/s
  • LA PASTA
  • Pasta de Canelón 12 unidades
  • Agua 2l
  • Sal. c/s
  • TEJA DE PARMESANO
  • Parmesano rallado 100 gramos
  1. ROSTIT:
  2. Meteremos las carnes al horno, cortadas en trozos, con el vino rancio, a asar.
  3. Por otra parte en una cazuela vamos pochando cebolla en juliana, hasta que quede bien dorada. Agregamos los tomates rallados, vertemos la mezcla al rostit.
  4. Una vez estén las carnes del rostit casi asadas, las cortaremos en trozos más pequeños y en la cazuela anterior las terminaremos de cocinar con la leche y el pan.
  5. Una vez que las carnes estén completamente tiernas, pondremos a punto de sal y pimienta y las pasaremos por la picadora ( sin que llegue a ser una masa homogénea). Enfriamos.
  6. ESPUMA TRUFADA DE PARMESANO:
  7. En una cazuela, disponemos la mantequilla a fuego flojo con intención de que se deshaga y parte de la aceite de Trufa.
  8. Una vez que haya cogido teperatura, agregaos la harina de golpe y comenzamos a varillear. Pasados dos minutos (para que la harina se cocine)
  9. Añadiremos la leche caliente, sin dejar de varillar, seguiremos cocinando hasta obtener la textura buscada.
  10. Introducimos el parmesano rallado, hasta que se deshaga.
  11. Ligamos con maicena express hasta encontrar textura deseada
  12. Agregamos pimienta blanca y un toque de nuez moscada.
  13. LA PASTA:
  14. Cocer en agua hirviendo, hasta que quede “al dente”, colar y disponer en un paño limpio.
  15. TEJA DE PARMESANO:
  16. Rallamos parmesano finamente sobre la sartén a fuego medio cuando empiece a gratinarse el queso retiraremos a una bandeja con papel de horno.