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Arroz de chipirones en conserva

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Torres en la cocina - Arroz de chipirones en conserva

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz de chipirones en conserva y churros con chocolate.

Arroz de chipirones en conserva

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 200 g. arroz
  • 1 lata chipirones en su tinta en conserva
  • 1 bote habitas en conserva
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 2 ñoras
  • 1 l. fumet
  • una cucharada tinta de calamar
  • unas hojas tomillo limón
  • unas hojas romero
  • unas hojas hierbabuena
  • unas hojas cebollino
  • aove, sal, pimienta
  1. El fumet. Calentar el fumet junto con la carne de la ñora previamente hidratada. Incorporar la tinta de calamar y reservar.
  2. El sofrito. Pochar el ajo picado en una cazuela con aceite junto con la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde picados. Añadir el tomillo limón y el romero y rehogar bien.
  3. El arroz. Incorporar los chipirones en su tinta al sofrito y el arroz. Nacarar el arroz. Mojar con el fumet aromatizado y dejar cocinar 18 minutos.
  4. Las habitas. Al final de la cocción del arroz, incorporar las habitas. Remover para que cojan calor.
  5. Emplatar en plato hondo con unas hojitas de hierbabuena y un poco de cebollino picado.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Arroz de chipirones en conserva