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Solomillo de vacuno empanado sobre arroz de cereza y yogur

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Solomillo de vacuno empanado sobre arroz de cereza y yogur

Este solomillo de primera calidad se presenta con una receta que te hará la boca agua. Muy sencilla, deliciosa y que gustará a toda la familia. Apunta, no te arrepentirás.

Solomillo de vacuno empanado sobre arroz de cereza y yogur
Solomillo de vacuno empanado sobre arroz de cereza y yogur

carne
Ingredientes Preparación
  • Solomillo:
  • * Solomillo de vacuno
  • * Huevo
  • * Panko
  • * Aceite de girasol
  • Para el arroz:
  • * Fondo de ternera
  • * Zumo de cerezas
  • * Arroz tipo arborio
  • Otros:
  • * Cerezas frescas
  • * Yogur de coladilla
  1. Preparar el solomillo, empanar y reservar.
  2. Para el arroz:
  3. Marcar el arroz y mojar con el jugo de carne y zumo de cereza. Cocer 12 minutos y enfriar hasta la hora del pase.
  4. Otros:
  5. Deshuesar las cerezas. Rellenar de yogur con ayuda de una manga.
  6. Montaje:
  7. Al pase, terminar el arroz, freír el solomillo en aceite de girasol hasta que dore y servir con las cerezas rellenas de yogur.