Enlaces accesibilidad

Tartar verde, muy verde, de Oxana

  • Las mejores recetas de MasterChef 6 las tienes aquí
  • ¿Te atreves a hacerlas en casa?
  • No te pierdas esta receta de Oxana

Por
tartarverde
tartarverde

Con este plato conquistó a Samantha por su estupendo emplatado y además a Pepep por el estómago. ¿Te atreves?

Tartar verde, muy verde, de Oxana
Tartar verde, muy verde, de Oxana

verduras
Ingredientes Preparación
  • Lomo de merluza 100g
  • Pepino 1
  • Cebolleta 1
  • Espinacas, unas pocas hojas
  • Una naranja
  • Yogur desnatado 50g
  • Sal, pimienta, hierbas aromáticas.
  1. Separar piel de pescado y poner a la plancha con fuego fuerte para que queda crujiente, pero que no queme. Exprimir la naranja y cubrir con el zumo el lomo de merluza partido en cachos durante un rato. Partir pepino, cebolleta en cuadraditos pequiños y añadir el pescado cortado igual junto a salsa de yogur con sal, pimienta, hierbas aromáticos, un poco zumo de naranja y un poco aceite de oliva. Mezclar todo bien y reservar en la nevera unos 10 minutinos. Mientras tanto, escaldar unas hojas de espinacas, echar un poco de aceite de oliva y guardar para adorno, en yogur de sobra añadir clara de un huevo y hacer una espuma batiéndolo.
  2. EMPLATADO
  3. En plato de color con unos timbales alargados en forma de hojas sobre piel crujente de merluza cortada, tan bien en forma de hoja, colocar tartar. Luego espinacas y por encima de tartar espuma. Y listo, espero que os vaya a gustar mi invento. Un beso, OXANA.