Victor quiso conquistar a Sofia con esta receta inspirada en sus labios. Te la dejamos por aquí
Rojo carmesí de Víctor Rojo carmesí de Víctor postres
Ingredientes |
Preparación |
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Para el coulis de fresa:
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100 gr de fresas
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1 cs de agua
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1 cs de azúcar
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Para la compota de fresa:
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100 gr de fresas
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2 cs de vinagre
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1 cs de azúcar
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1 pizca de pimienta negra
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Para el helado de frambuesa:
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100 gr de frambuesas
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75 gr yogur desnatado
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1 cs de azúcar
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Para el helado de frambuesas trituramos en un batidor el yogur con las frambuesas previamente congeladas. A continuación, reservamos en el congelador y removemos cada 20 minutos para evitar que cristalice.
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Por otro lado, cortamos las fresas en daditos y las colocamos en una bolsa de vacío con el azúcar, el vinagre y la pimienta. Cocinamos en el roner a 62ºC durante 20’ y refrescamos en agua con hielo.
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Para elaborar el coulis, trituramos las fresas, el azúcar y el agua hasta que tenga la textura de una salsa fina.
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Servimos en un plato de presentación con un par de cucharadas de coulis en el fondo, encima colocamos un montoncito de la compota de fresa y culminamos con una quenelle del helado de frambuesas. Decoramos con una frambuesa partida encima.
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TRUCO: si queréis mantener la línea os recomiendo que eliminéis el azúcar de todas las preparaciones o lo sustituyáis por miel o azúcar integral de caña.
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¡Buen provecho!
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Víctor
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