Cada semana Roberto te trae una receta decliciosa basada en la cocian de aprovechamiento. Esta quiche podrás hacerla de forma diversa y muy fácil. Aquí tienes los ingredientes.
Quiche de aprovechamientoQuiche de aprovechamientohuevo
Ingredientes |
Preparación |
-
Base:
-
400g Garbanzos cocidos
-
2 Huevos
-
Sal
-
1c/p Pimienta
-
1c/p Hierbas provenzales
-
AOVE para impregnar el molde
-
Harina de garbanzo para espolvorear sobre el molde
-
Relleno
-
200g Salsa bolognesa
-
100g Queso crema
-
100g Queso rallado
-
2 Huevos
-
Pimienta
-
Hierbas provenzales
-
1 Tomate cortado en rodajas
|
-
Pinta el molde con un poco de AOVE y espolvorea la harina de garbanzos.
-
Tritura el resto de ingredientes y reparte en el molde, dejando una capa fina sin huecos y formando las paredes.
-
Reserva mientras preparamos el relleno.
-
Relleno:
-
Mezcla todos los ingredientes salvo el tomate.
-
Reparte sobre la base.
-
Distribuye el tomate.
-
Espolvorea unas pocas especias más.
-
Hornea unos 25-30 minutos a 180ºC.
|