Esta semana nuestro Consejero MasterChef te enseña a crear un hummus de tres colores diferentes con las verduras que te sobran en casa. ¡Todo sabor!
Hummus tricolorHummus tricolorlegumbres
Ingredientes |
Preparación |
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Hummus tradicional:
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140g Garbanzos cocidos
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1 Cucharada de postre de tahína
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20g agua
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10g zumo de limón
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Pizca de Sal
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Hummus de aguacate y hojas verdes:
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80g Garbanzos cocidos
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1 Cucharada de postre de tahína
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20g agua
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10g zumo de limón
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Pizca de Sal
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Medio aguacate
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1 Puñado de hojas verdes
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Hummus de zanahoria:
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80g Garbanzos cocidos
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1 Cucharada de postre de tahína
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20g agua
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10g zumo de limón
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Pizca de Sal
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40gr Zanahoria
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Hummus de remolacha:
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80gr Garbanzos cocidos
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1 Cucharada de postre de tahína
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20g agua
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10g zumo de limón
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Pizca de Sal
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40gr Remolacha
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-Tritura cada grupo de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
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Sticks de verduras:
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Corta pimientos, zanahorias, boniato, calabacín, espárragos (éstos tal cuál) u otras verduras que tengas en la nevera, en forma de bastoncitos , salpimenta, añade un chorro de AOVE y hornea durante 10 minutos a 200 °C.
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