No te pierdas el plato de arroz casero que realizó Odkhuu en el programa. ¡La tradición vuelve a ser su mejor amiga!
Arroz caseroArroz caseroarroz
Ingredientes |
Preparación |
-
Arroz
-
Calamar
-
Ganbas
-
Mejillones
-
Almejas
-
Muslo con hueso
-
Cebolla
-
Tomate
-
Ajo
-
Azafrán
-
Sal
-
Pimenta negra
-
Agua
-
Aceite de oliva
|
-
Primero cortamos el muslo en trozos y los calamares en dados grandes. Luego, en una sarten, sofreimos el muslo hasta que salga su grasa y tome un color tostado. Después sacamos el muslo y en la misma sarten sofreimos los calamares y gambas hasta tostarlos y que tomen su sabor. Después sacamos y juntamos con el muslo. A continuación, picamos la cebolla y echamos en la misma sarten un poquito de aceite de oliva para freir a fuego bajo. Picamos tomate y echamos encima de la cebolla. Sofreimos a fuego fuerte hasta que todo se una. Cuando ya tenemos el sofrito echamos todo junto al muslo, mariscos y añadimos el arroz. Sofreir 4 o 5 minutos. Después echamos caldo de marisco, caldo de carne o agua. Añadimos mejillones y almejas. Rematamos con un punto de sal y ajo picado, pimenta negra y azafrán. Subimo a fuego fuerte durante 10 minutos. Dejamos después 5 minutos reposar el arroz .
|