Enlaces accesibilidad

Receta de Rulo morado relleno de jamón y queso

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Rulo morado relleno de jamón y queso
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Rulo morado de jamón y queso

El cocinero Sergio Sánchez prepara Rulo morado releo de jamón y queso

Rulo morado releo de jamón y queso

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:


relleno
de jamón y queso

verduras
Ingredientes Preparación
  • 700 g patatas violetas
  • 100 g bacón ahumado
  • 100 g jamón cocido
  • 10 g cheddar en lonchas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 200 g rucula
  • Sal, pimienta, orégano
  • Aceite oliva
  1. Pelar las patatas, trocear y hervir en agua con algo de sal.
  2. Una vez tiernas, escurrir y reservar. Es muy importate escurrir por completo.
  3. Pasar por pasapuré y sazonar el puré con sal, pimienta y orégano.
  4. Extender el puré sobre papel de horno o papel film, sobre dicho puré repartir tiras de bacón salteados, el queso, el jamón y tiras del pimiento.
  5. Enrollar formando un rulo, cortar discos de 3 cm.
  6. Servir los discos acompañados por rucula aliñada con aceite de oliva y sal.
  7. TIPS: PATATAS VIOLETAS PARA HACER CHIP-

Conectados contigo

Rulo morado