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Receta de lubina frita en adobo

Por
Lubina frita MCC
Lubina frita MCC

Virginia Troconis acacó sufriendo mucho para superar la receta de la lubina de Dani García. Al final tuvieron que ayudarle sus compañeros para que saliera acelante ¿Te atreves con este platazo de la semifinal de MasterChef Celebrity?

Lubina frita en adobo
Lubina frita en adobo

pescado
Ingredientes Preparación
  • Para el adobo del pescado:
  • Vinagre de vino
  • Agua
  • Aceite de girasol
  • Ajo machacado
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • Sal fina
  • Perejil picado
  • Para la lubina frita en adobo:
  • Lubina de ración
  • Harina para fritura
  • Hojas de salvia frita
  • Lima
  • Polvo de tomate Sosa
  • Orégano seco
  • Cebolleta holandesa
  • Sal fina
  1. Elaboración:
  2. Adobo de pescado
  3. Mezclar los ingredientes juntos
  4. Lubina frita en adobo
  5. Fileteamos y le sacamos las espinas y la piel. Cortamos en trozos de 3cm de ancho. Lo marinamos en adobo ya en ración mínimo 3 horas. Metemos la espina de la lubina entera en agua para lavarlo bien. Sacamos los trozos de lubina del adobo y lo enharinamos en harina de freír. Sacamos exceso de harina y freímos a 190ºC hasta que estén dorados. Enharinamos la espina de lubina entera y freímos a 190ºC hasta que esté dorado. Sacamos y escurrimos en papel de cocina. Sazonamos los trozos de lubina con polvo de tomate, orégano y sal. Colocamos la espina de lubina en el plato y ponemos los trozos de pescado encima. Un poco más de polvo de tomate, orégano y la cebolleta picada encima. Decoramos con 3 hojas de salvia frita y el gajo de lima