El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente
Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 1 lechuga de trocadero
- 100 g. uvas blancas
- 100 g. uvas tintas
- 100 g. queso curado
- 100 g. grosellas
- 1 cebolla
- Salsa perrins
- Aceite oliva, sal, pimienta
| - Lavar las hojas de la lechuga y escurrir bien.
- Lavar las uvas y retirar las pepitas, reservar. Abrillantar las uvas con aceite nos aportara una presentacion perfecta.
- Cortar el queso en dados medianos.
- Picar la cebolla finamente, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar.
- Servir una base con las hojas troceadas, añadir por encima las uvas, el queso, las grosellas y la cebolla frita.
- Salsear con unas gotas de salsa perrins y aceite de oliva.
- TIPS: TIPOS DE LECHUGAS.
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