Enlaces accesibilidad

Receta de Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por

TIPS - Cocina - Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente

El cocinero Sergio Sánchez prepara Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente

Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



verduras
Ingredientes Preparación
  • 1 lechuga de trocadero
  • 100 g. uvas blancas
  • 100 g. uvas tintas
  • 100 g. queso curado
  • 100 g. grosellas
  • 1 cebolla
  • Salsa perrins
  • Aceite oliva, sal, pimienta
  1. Lavar las hojas de la lechuga y escurrir bien.
  2. Lavar las uvas y retirar las pepitas, reservar. Abrillantar las uvas con aceite nos aportara una presentacion perfecta.
  3. Cortar el queso en dados medianos.
  4. Picar la cebolla finamente, enharinar y freír en aceite caliente hasta dorar.
  5. Servir una base con las hojas troceadas, añadir por encima las uvas, el queso, las grosellas y la cebolla frita.
  6. Salsear con unas gotas de salsa perrins y aceite de oliva.
  7. TIPS: TIPOS DE LECHUGAS.

Conectados contigo

Ensalada de trocadero, uvas y cebolla crujiente