¡Un menú en 30 minutos! Los hermanos Torres llegan cargados de energía para preparar un menú en tiempo real.
Además, invitan a los espectadores a que se sumen a cocinar con ellos al mismo tiempo desde sus casas. En los treinta minutos que dura el programa, los gemelos prepararán un risotto de tomate y albahaca y unos rollos de ternera con pepinillos y mostaza.
¡Cocina rápida, fácil pero también deliciosa y práctica!
Rollitos de ternera con pepinillos y mostaza
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carne
Ingredientes | Preparación |
- 2 filetes de ternera (finos y tiernos)
- 2 pepinillos grandes
- 2 ramas de apio
- 2 dientes de ajo
- 1 c/s de alcaparras
- 1 c/s de mostaza en grano
- 1 c /s mostaza de Dijon
- 2 c /s de miel de romero
- 1 c/s de soja
- Unas gotas de lima
- 2 ramas de romero
- 4 cebollas holandesas
- 2 ceps
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
| - Machacar en el mortero el ajo y las alcaparras. Añadir las mostazas, la miel y la soja y mezclar bien.
- Añadir unas gotas de lima y untar con la mezcla los filetes. Salpimentarlos.
- Cortar bastones de pepinillos, de las cebollas holandesas y el apio y disponerlos en medio del filete junto con una rama de romero.
- Enrollarlos dejando que sobresalga un poco la rama de romero para poder después tirar de ella y quitarla (posibilidad de quitar el romero en rama y ponerlo ya picado).
- Limpiar los ceps, cortarlos por la mitad para marcarlos a la brasa.
- Poner los rulos de ternera a la brasa junto con la guarnición e ir dorando, dándole la vuelta.
- Emplatar los rollos de ternera junto con su guarnición y decorar con algunos brotes.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Rollitos de ternera con pepinillos y mostaza