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Receta de risotto con tomate y albahaca

  • Los gemelos Torres cocina dos platos, un menú completo, en 30 minutos
  • Recetas: risotto con tomate y albahaca y rollitos de ternera con pepinillos y mostaza
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Receta de risotto con tomate y albahaca
Risotto con tomate y albahaca

Los hermanos Torres nos invitan a cocinar con ellos un menú en tiempo real. ¡Dos platos, en 30 minutos!

Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar un risotto de tomate y albahaca y unos rollos de ternera con pepinillos y mostaza.

Risotto con tomate y albahaca

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arroz
Ingredientes Preparación
  • 300 g de arroz carnaroli
  • 1 chalota
  • 30 g de grasa de jamón
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 2 cebollas holandesas o tiernas
  • 1 nabo
  • 1 chirivia
  • 4 tomates cherry pera
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pistacho
  • Hojas albahaca
  • 80 g de queso rallado parmesano
  • 20 g de jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  1. Picar la chalota y sofreírla en la grasa del jamón que se ha cortado previamente y se ha puesto a fundir lentamente en la sartén. Cuando la chalota esté dorada, añadir el arroz y nacarar.
  2. Añadir la cebolla cortada al bies en rodajas. Añadir el nabo cortado en bolas hechas con la ayuda de una cucharilla parisien. Añadir la chirivía en dados. Remover bien y agregar el caldo de verduras. Ir cociendo poco a poco, añadiendo más caldo a medida que lo vaya necesitando. Remover con cuidado durante unos 16 minutos.
  3. Majar los ajos, el pistacho, la albahaca y el aove en un vaso batidor y reservar.
  4. A continuación, añadir el tomate cherry pera cortado en cuartos, el queso rallado y los dados de jamón. Mezclar todo con cuidado fuera ya del fuego, justo antes del emplatado.
  5. Emplatar y añadir la majada por encima. Decorar con cebollino picado y un cordón de aceite.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa NO (POSIBILIDAD SIN QUESO)
  • Vegetarianos NO (POSIBILIDAD SIN JAMÓN)
  • Veganos NO

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Risotto con tomate y albahaca