El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Huevos escalfados sobre crema de coliflor.
Además, Eulàlia Vidal nos informa del equilibrio nutricional del menú que prepara Sergio.
Huevos escalfados sobre crema de coliflor
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huevo
Ingredientes | Preparación |
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- 4 huevos
- 50 g. jamón curado
- 1 puerro
- 300 g. coliflor
- 1 patata
- 1 vaso leche
- 1 vaso caldo
- 1 barra pan
- Pimentón dulce
- Aceite, sal, pimienta molida
- Cebollino
| - Cortar porciones de papel film, disponer dicho film sobre un bol, añadir un huevo y una porción de jamón, atar los extremos formando un paquetito. Repetir esta operación con todos los huevos.
- Aparte rehogar el puerro con la coliflor, añadir la patata y regar con el acaldo, cocer durante 20 minutos. Salpimentar y añadir la leche, triturar y colar.
- Escalfar los huevos en agua durante 3 minutos.
- Sacar la miga del pan y juntar en un bol con agua y pimentón, extender sobre un papel de horno y hornear a 170ºC hasta resultar crujiente.
- Servir la crema, sobre ella el huevo escalfado y acompañar con el crujiente de pan y cebollino.
- Nota: es importante añadir aceite al papel film para escalfar los huevos.
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