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Receta de polvorones de algarroba

  • Los gemelos Torres nos enseñan recetas para celebrar la Navidad
  • Recetas: liebre al estilo 'Torres' y polvorones de algarroba
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Torres en la cocina - Polvorones de algarroba

¡Se acerca la Navidad! Los hermanos Torres nos enseñan un postre que no puede faltar en ninguna mesa en las fiestas navideñas: unos polvorones de algarroba.

Sergio y Javier nos enseñan también a cocinar una liebre al estilo ‘Torres’. ¡Otra super receta!

Polvorones de algarroba

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postres
Ingredientes Preparación
  • 100 g de harina de trigo (cruda)
  • 300 g de harina de trigo (tostada)
  • 100 g de harina de algarroba
  • 170 g de manteca de cerdo
  • 150 g de mantequilla
  • 1 lima (ralladura)
  • ½ cucharada de canela en polvo
  • 180 g de azúcar glas
  • Una cucharada de anís
  1. Mezclar la harina de trigo tostada, la harina de trigo sin tostar, la harina de algarroba y el azúcar glas en un bol. Añadir una cucharada de canela en polvo, una cucharada de anís y ralladura de piel de lima.
  2. Añadir la manteca de cerdo y la mantequilla y mezclar con la mano hasta que quede bien amasado.
  3. Estirar la masa sobre la mesa y, con moldes redondos ir cortando trozos de masa en forma de polvorón.
  4. Espolvorear con azúcar glas y poner en el horno durante 14 minutos a 150º.
  5. Sacar del horno, volver a espolvorear con azúcar glas y emplatar al gusto.

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Polvorones de algarroba