Sergio Fernández nos propone cocinar en casa un conejo a la plancha acompañado de jamón picado y cebollitas en vinagre. Todo aderezado con una salsa de chalota, albahaca y vino. De guarnición, zanahorias y el maíz a la plancha.
Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz
Conejo asado con salsa dulce y mazorcas de maíz
carne
Ingredientes | Preparación |
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- 1 conejo
- 8 mazorcas de maíz
- Cebollitas en vinagre
- 6 chalotas
- 40 g de jamón curado
- 1 vaso jerez dulce
- 1 ramillete de zanahorias babys
- 1 ramillete de albahaca (frita)
- Caldo ave
- Aceite, sal, pimienta
| - Dora el conejo en la plancha o tepanyaki junto con el jamón picado y las cebollitas en vinagre. Una vez sellado, colócalo en una fuente y hornea 25 minutos a 180º.
- Pica finamente la chalota y la albahaca. Sofríe, riega con el vino, deja reducir y añade el caldo con una pizca de harina de maíz diluida. Mantén al fuego 8 minutos hasta que reduzca.
- Cuela la salsa y dora las zanahorias y las mazorquitas en la plancha o tepanyaki.
- Sirve el conejo salseado y acompañado por las zanahorias y el maíz a la plancha.
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