Mila demostró al jurado su potencial con una receta de fideos con verduras. No se complicó, pero su plato estaba exquisito.
Fideos con verduras
Fideos con verduras
pastas
Ingredientes | Preparación |
- Fideos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Hebras de azafrán
- Pimentón dulce
- Tomate
- Puerro
- Cebolleta
- Cebolla roja
- Zanahoria
- Pimiento verde y rojo
| - Pelamos las verduras y con las partes menos tiernas hacemos un buen sofrito con aceite de oliva. Cuando está todo bien tostado añadimos medio vaso de vino blanco, esperamos que evapore, añadimos agua y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos y reservamos.
- En una cazuela de hierro fundido, añadimos aceite de oliva y hacer una brunoisse con las partes más tiernas que habíamos reservado de todas las verduras. Una vez rehogadas, le damos una vuelta a los fideos, añadimos el pimentón dulce, damos una vuelta y añadimos el caldo de verduras y las hebras de azafrán tostado. Dejamos cocer unos 8 minutos.
- Servimos en plato hondo y esperamos un par de minutos para servir.
|