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Brocheta de rape y langostinos

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Brocheta de rape y langostinos
Plato elaborado por el equipo rojo en la prueba de exteriores en Sevilla.

Guillermo fue el capitán del equipo rojo en Sevilla y cocinó junto a su equipo una brocheta de rape y langostinos.

Ingredientes (40 personas) Preparación
  • 4kgs Rape limpio (cortado en dados)
  • 80 uds Langostinos
  • Calabacin
  • Cebollitas francesas
  • Yogurt (para la salsa opcional)
  • Curry (para la salsa opcional)
  1. El rape una vez limpio lo cortamos al gusto, tiene que ser una medida parecida a la del langostino para que tengan la misma cocción.
  2. Los langostinos los pelamos y le quitamos la tripa, lo cortamos por la mitad.
  3. Cortamos dados de calabacín acordes con el tamaño del resto de ingredientes.
  4. Las cebollitas francesas, las escaldamos con piel y las pelamos.
  5. Montamos la brocheta jugando con los colores de cada ingrediente.
  6. Para terminar (opcional) podríamos hacer una salsa con yogurt y curry y rallar un poco de lima por encima.