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Hamburguesa Tío Pepe

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Hamburguesa Tío Pepe
Hamburguesa Tío Pepe
Ingredientes Preparación
  • Para la masa de la hamburguesa:
  • 100 g de Carne de rape
  • 100 g de carne de langostino
  • 100 g de panceta ibérica curada
  • Sal y pimienta
  • Para la mahonesa de alcachofa:
  • 100 g de mahonesa
  • 100 g de puré de alcachofa
  • Para el pan de la hamburguesa:
  • 700 g de harina
  • 200 ml de leche
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 15 g de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 35 g de levadura fresca
  • 2,5 g de Mejorante Panario
  • 1 g de orégano
  • 2,5 g de curry
  1. Para la hamburguesa: Mezclar los ingredientes de la masa de la hamburguesa en un bol (previamente picados con cuchillo). Salpimentar la masa y hacer cilindros con film. Dejar reposar en la nevera 24h.
  2. Para la mahonesa: Hacer una mahonesa con aceite de oliva, huevo y sal. Poner a hervir las alcachofas previamente peladas durante 7 minutos y trituramos. Mezclar los ingredientes (mahonesa y puré de alcachofa) por partes iguales.
  3. Para el pan: Mezclar la levadura con la leche a 40 grados y dejar que la levadura actúe. Mezclar todos los ingredientes con la amasadora (o amasarlos) durante 10 minutos. Una vez la masa esté bien trabajada, hacer bolitas de 25 gramos cada una y dejar que la masa fermente en calor 1 hora. Hornear a 165 grados durante 10 minutos.